华体汇网页版

华体汇网页版:您当前所在的位置:主页 > 学校部门 > 团委 > 学生社团联合会 >

华体汇网页版:学校举行第十九届学生社团节闭幕式

发布:管理者 来源:团委 日期:2022-05-11 人气:

        5月11日17时,华体汇网页版第十九届学生社团节闭幕式在学生活动中心举行。副校长陈迪勋、苏建祥出席此次活动。闭幕式由言语奇、张巍耀、胡家琳、彭尔琢主持。
        本次社团节闭幕式精彩纷呈。开场器乐合奏《疾如猛虎》,以虎年之名将观众带入热闹欢腾的氛围中;μc音乐社带来的节目激动人心,歌颂拼搏精神,唱响青春乐曲;THEO街舞社带来的节目表演,尽显青春活力,张扬少年意气,跳出炫目舞步;Rhythm吉他社则弹拨品弦,奏鸣乐曲,组成校园乐队,唱出时代旋律。
        各大社团彰显优势,互补交融,工作人员有序组织,此次社团节圆满落下帷幕。
        (撰稿:万航宇  审稿:温宇)
 

街舞社演出节目以及演出人员
1、《pirate》2022陈湘、彭予晞、廖小涵、魏依,2013魏晓阳,2021唐影蕾
2、《no longer a loser》2015童祉霖, 2025魏云烽
3、《Voltage》2016向渴翀, 2019夏子祺、廖泽翎, 2124何依非, 2126王愉方
4、《Black mamba》2004黄依琳, 2018吴敏琪,2125潘柳妍, 2124何子欣
5、《串烧》2008肖睿, 2012杨洁, 2020樊心旖,2022曾滢嘉、 张馨文、 贺晴 、刘婧
6、《the baddest》2009戴依蝶、张寓童,2118唐沛琳、杨翘
7、《zoo》2019王诗禾,2020,敖雨晨,2021周子颖, 2006张兴国, 2021尹伊
 
吉他社闭幕式节目及参演人员:
1、《overdrive》 :2017李丰全
2、《想去海边》 :2004颜臻、向任远 ,2006蒋天玺,2007江兴翔,2022刘采奕、王心仪,2115李欣芮、杨思蕊,2117彭思文、周耶米、2118唐沛琳,2119刘俊甫、常静妮,2121刘诗怡,2122邢语桢、2123胡景涵
2126罗筱可、马钰棋、王昕阳
3、《风之诗》 :2004颜臻、2119常静妮
4、《加州旅馆》 :2004向任远、颜臻,2006蒋天玺,2007江兴翔,2117周耶米,2123胡景涵
5、《疾如猛火》 :2019 夏子祺,2021 石轩宇,2022 刘采奕、王心仪 ,2115 李欣芮、杨思蕊,2117 彭思文,2118唐沛琳,2119 刘俊甫 ,2121 刘诗怡,2122 邢语桢、邵梓睿,2123 田一超,2124 彭伟杰、刘忱希
 
音乐社闭幕式节目及参演人员:
1、《锦上添花》 :2008秦琛昊、杨哲韬、周亦洋,2017曹子煜,2024张巍耀2025钟宇,2104旷楚宏,2106李思程
2、《她说》 :2022吴音玥,2105胡景仪
3、《好想大声说爱你》:2004向任远,2007江兴翔,2009彭箫航,2019吴钰卓、刘歆,2022刘熙雅、吴音玥,2024黄致远,2105胡景仪,2120储琳馨,2123 田一超、谢乐心
4、《房间》 :2009彭箫航,2123 田一超、谢乐心,2120储琳馨
5、《屋顶》 :2004向任远,2007江兴翔,2019吴钰卓,2024黄致远

 
上一篇:起身惊艳四座,舌战字字玑珠——华体汇网页版举行第十一届新生杯辩论赛总决赛 下一篇: 华体汇网页版举行第31期学达讲坛——“去个性化”
友情链接

中国共青团网 中国青年网 中国青少年研究网 人民网

华体汇网页版(中国)有限公司官网